w201.com | 190er-Community

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Willkommen bei w201.com | Die 190er-Community

    Herzlich willkommen bei der 190er-Community von w201.com. Wir sind eine Community rund um die Baureihe W201 von Mercedes-Benz, besser bekannt als Mercedes 190, 190er oder auch Babybenz. Jeder Fan, Fahrer und auch Beifahrer des 190ers ist bei uns willkommen. Hier wird geholfen bei technischen Problemen oder sonstigen Fragen zum Fahrzeug und dem was dazugehört. Gerne begrüßen wir dich auch bei Treffen und Stammtischen unserer Community.

    Wie überall gibt es auch hier Regeln, die wir dich bitten einzuhalten. Unsere Forenregeln findest du hier: Regeln Bevor du eine Frage stellst, nutze bitte die Suchfunktion unseres Forums. Oftmals gibt es dort bereits die passenden Antworten.

    Bei Fragen zum Forum oder bei technischen Problemen wende dich bitte ans Team.

Letzte Aktivitäten

  • Rasser_68 -

    Mag den Beitrag von Bastiaan im Thema Tempomat Waeco.

    Like (Beitrag)
    Tach auch....., also wenn alles an dem Gerät wiederholt defekt ist, dann solltest du den Fehler mal bei Dir selber suchen. Vielleicht liegt es doch an der "Feinmotorik". Ich habe selber auch ein MS50 seit 2 Jahre drin und das Teil läuft einwandfrei…
  • Benman777 -

    Hat eine Antwort im Thema Blinker hängt verfasst.

    Beitrag
    Bei mir waren die Isolierungen der Kabel weg und somit lagen 2 Kabel aufeinander